Receita - Salada de berinjela assada com coalhada - Dicas da Reh

20 de out. de 2016

Receita - Salada de berinjela assada com coalhada

Olá gente, Voltei com muitas novidades, e hoje eu trouxe uma receita muito saborosa espero que gostem.

INGREDIENTES

4 berinjelas médias
5 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortada em rodelas finas
3 dentes de alho cortados em lâminas finas
1 pimenta dedo-de-moça picada (opcional)
100 g de coalhada seca ou cream cheese
⅓ de xícara (chá) de folhas de hortelã rasgadas

MODO DE PREPARO

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento e faça cortes triangulares na polpa, sem furar a casca. Pincele com azeite e tempere. Vire as berinjelas com o corte para baixo e leve para assar em forno quente (200° C), preaquecido, por 45 minutos. Enquanto a berinjela assa, refogue a cebola em 4 colheres (sopa) de azeite até começar a dourar. Adicione o alho e a pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Retire a berinjela do forno, vire os cortes para cima e esprema o limão sobre elas. Delicadamente, pressione as poupas das berinjelas, para formar uma cavidade e preencha com o refogado de cebolas. Espalhe colheradas da coalhada e da hortelã. Regue com mais azeite, se desejar.

Espero que tenham gostado,
A proveitem para curtir a Fanpage e seguir no G+ para ficar por dentro das novidades do blog. Deixe o seu comentário vou adorar saber a sua opinião. Beijos

0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário

Olá! Obrigada por ler o meu blog e obrigada também por comentar meus posts.
Seja muito bem vindo!(a)
Os comentários aqui do blog é moderado, e serão liberados e respondido conforme o meu tempo e disponibilidade permitirem.
Comentários sem relação alguma com o post não serão liberados e nem respondidos. Para parcerias, pedidos ou outras informações use o formulário de contato.

Ficarei feliz com o seu comentário, Obrigada!

Volte sempre!



SUBIR