O produto é resultado de uma pesquisa de mais 12 anos realizada em Curitibanos/SC, cidade que detém uma das maiores produções de alho do país.
Alhofree já foi testado e analisado pelo Instituto de Pesquisas Tecnológicas da FURB - Fundação Universitária da Região de Blumenau, obtendo aprovação para o consumo.
Não, o processo de desodorização de Alhofree é físico, não havendo nenhum aditivo de produtos químicos ou alteração genética do produto.
Agora chega de conversa e vamos para a receita.
Receita:
Molho de alho caseiro
INGREDIENTES
1 copo de leite bem gelado
óleo
orégano
sal
3 dentes de alho
2 colheres de maionese
MODO DE PREPARO
1)Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
2)Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
3)Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
4)Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e dentes de alho e a maionese bata por alguns segundos e esta pronto
5)Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto
Esse molho pode ser usado em churrasco e para temperar carnes, aves e peixes. Entre outras receitas fica a seu critério.
Também pode ser usado em pães amanhecidos. Corte os pães em pedaços e passe o molho em cada um deles, depois coloque-os em uma assadeira e leve ao forno e deixe torrar, ótimo para servir como aperitivos fica muito delicioso
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Beijos
Além de gostoso deve ser super saudável...
ResponderExcluirEu não gosto muito do sabor do alho puro, mas em molhos ainda mais com orégano tira o gosto e cheiro forte.
Não conheço essa marca de alhos, é distribuída no Brasil todo?
Gostei, muito legal.
Blog ArroJada Mix
Divulgação de Blogs
Confesso não gosto muito de alho,
ResponderExcluirmais fiquei muito interessada
em usar no pão.
Linda Noite!!
beijokas da Nanda
Mamãe de Duas
Que legal essa receita, vou pegar.
ResponderExcluirCompro pronta a pasta de alho.
Vou experimentar a receita.
Bjão
www.blogdajeu.com.br
nossa que tudo
ResponderExcluiradorei a receita pq não sei fazer
agora vou tentar vai que da certo
bjs
Nossa, Renata, adorei a receita!! Li o post em que apresentou os produtos e prometeu receitinhas hahahahha
ResponderExcluirNão imaginava a possibilidade de não espalhar bafinho de alho, e eu piro num pãozinho com creme de alho, huuuuuum!!!
Anotado aqui!!!
Beijinhos,
Alê | CFB | Diva Todo Dia .
Ah, esse molho de alho parece muito saboroso.
ResponderExcluirFico imaginando ele com um pãozinho quentinho. Deve ser delicioso.
Adorei a dica.
Beijinhos,
Aline Magalhães
www.alineland.com.br
Eu não gosto muito de alho em nada, ma parece que esse molho ficou muito bom.
ResponderExcluirBjus
Jaque
www.quebreiaregra.com.br
Que receita mara, é bom para aquele velho pão de alho no churrasco <3 Gostei que dar para fazer o rosee também, mt bom!
ResponderExcluirOlá...
ResponderExcluirNossa, adoro alho...em tudo na comida...
Essa pastinha de alho no pão torradinho é ótimo!
Valeu pela dica...
#ClickFB
Infinitodacris
Olá
ResponderExcluiragora sim achei a caixinha para rtb.
Não sou fã de alho mais quem com certeza vai gostar desse molho são meus irmãos e meu marido.
Posso pedir uma receita? Como estou começando a comer salada de alface com cenoura, se é que isso pode ser chamado de salada, vc teria algum molho que eu pudesse comer junto com esses ingredientes?
ficaria muito feliz!
obg
Geeentê que incrível, naão sabia como fazer esse molho adorei haha anotei a receita!
ResponderExcluirA cara do molho ficou ótima!!
beijocas
By Jeeh Sena
Ahhhhh consegui! 😂😂😂😂😂 menina ontem vi seu post e anotei. Hj fiz a receita com o molho e passei no pao e coloquei para assar. Pensa em um negocio gostoso!
ResponderExcluirAmei demais!
Bjocas!
Nossa, amei em saber desse alhofree !!! Eu amo alho mas manero no tempero pq o pessoal aqui de casa reclama do bafinho que deixa hehehe
ResponderExcluirReceita anotada, vou experimentar . Faço molho de alho mas a receita é diferente.
besitos
blogmeamarro.com
Que chique esta receita. Também adoro alho.
ResponderExcluirParabéns pela parceria, espero ver bastante receitas por aqui :D
Beijinho <3
||||----------|||| www.walmontani.com ||||----------||||
Amo esse molho de alho e adorei sua receitinha que é um pouco diferente da minha. Vou tentar para modificar um pouco.
ResponderExcluirParabéns pela parceria!
Bjcas e uma ótima semana para você!
http://www.estou-crescendo.com/
Menina eu nem sou fã de alho, mas só de ver a foto com as torradas já aguei ... a gente começa a comer com os olhos fato. Vou tentar reproduzir sua receita aqui em casa. Beijos
ResponderExcluirRê, adorei a receita!
ResponderExcluirEu sempre fiz uma parecida, mas sem o leite, aí ficava muito forte! Vou testar essa receita e depois te conto!
Beijos
Blog|Canal
Nossa já tentei fazer em casa não deu certo!
ResponderExcluirAgora Vou ver se agora consigo...hehehe
Beijinhos :*
www.estiloaqualquercusto.com
Eu faço um molho bem parecido e passo no pão e levo para a churrasqueira. nunca mais comprei pão de alho no mercado, pois esse fica muito mais gostoso!
ResponderExcluirBeijos!
www.espacogattena.blogspot.com
Adorei a receita para colocar em pão dormido, é muito bom para usar como aperitivo.
ResponderExcluirGostei muito da receita porque dá para variar os sabores, já anotei aqui.
Bjinhos.
www.prosaamiga.com.br
Dúvida
ResponderExcluirGostaria de saber como eu poderia fazer um molho de alho para colocar no pão e poder conservar por 10 dias esse pai de alho. Eh possível ?
Ra.vocci@hotmail.com
Olá? tudo bem? A receita está logo ai em cima, recomendo você fazer a receita apenas o tanto que ira consumir, ou fazer a receita e colocar em um pote de vidro com tampa e guardar dentro do refrigerador para não alterar o sabor e consumir dentro de 7 dias. beijos
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