INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
colheres de queijo ralado 4
2 colheres de margarina
1 colher de fermento
1 pitada de sal
recheio
1 peito de frango desfiado
Presunto e mussarela
Azeitona e tomates picados
oregano a gosto
PREPARO
1.Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceto o fermento, até que a massa fique homogênea
2. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, dê somente algumas pulsadas para misturar levemente
3.Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio de frango, uma cada de presunto e outra de mussarela e o restante da massa
4.Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até dourar por cima
Espero que tenham gostado, A proveitem para curtir a Fanpage e seguir no G+ para ficar por dentro das novidades. Deixe o seu comentário vou adorar saber a sua opinião.
Beijos
hum que dlç hein .. vou tentar fazer no domingo pra minha mãe, pq além do dia das mães é aniversário dela =D ... aah obrigado estava sem ideia do que fazer u.u
ResponderExcluirBjos da Ale! | Blog Mulheres Antenadas | Fanpage
#cbf
Essa massa e muito boa ja fiz so com frango, e muito facil nao tem erro, vou fazer com esses recheios
ResponderExcluirBjs
#Clickfb
Que delícia...
ResponderExcluirFácil de fazer e de frango é maravilhosa...
Gostei, muito bom. #CFB
Blog ArroJada Mix
Divulgação de Blogs
Ai, parece até que já estou sentindo o cheirinho de pizza no ar...
ResponderExcluirAmo pizza e melhor ainda quando a gente mesmo é quem faz!!
Beijos
WWW.PAINELPARACONGRESSO.COM
Carmen#cbf
Hum, babando aqui!!
ResponderExcluirAmo torta de frango!!! Amo massa de liquidificador, porque fica aerada. Faço uma torta bem parecida, só que a minha leva um copinho de 200g de requeijão, fica com o recheio cremoso, delícia!! Vou experimentar sua receita na sexta !!
Beijos, querida, tenha uma semana especial!
Ale | #CFB | Ale´s Dreams
Fiquei na vontade agora haha Chega senti o cherinho de torta por aqui, eu sou uma bagunça na cozinha ai já viu, mas quem faz uma torta que fique assim 'com a cara boa' é a minha avó, oh mulherzinha com as mãos abençoadas hahaha'.
ResponderExcluirAdorei a receita, acho que vou me arriscar na cozinha hein!
www.emtonsfrios.blogspot.com