INGREDIENTES
4 ovos
3 colheres de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em
pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
1. Bata as claras em neve e reserve
2. Bata a margarina até ficar
esbranquiçada, acrescente o açúcar
e bata bem, depois acrescente as
gemas, uma a uma
3. Acrescente um pouco de leite,
alternado com o trigo, se for preciso
utilize mais leite
4. Acrescente e sal e por fim o
fermento
5. Misture as claras delicadamente
6. Despeje a massa em uma forma
com furo no meio
7. Asse em forno pré-aquecido, a
180º, por aproximadamente 40
minutos, ou até dourar
8. O segredo é bater bastante
Espero que tenham gostado, A proveitem para curtir a Fanpage e seguir no G+ para ficar por dentro das novidades. Deixe o seu comentário vou adorar saber a sua opinião.
Beijos
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário
Olá! Obrigada por ler o meu blog e obrigada também por comentar meus posts.
Seja muito bem vindo!(a)
Os comentários aqui do blog é moderado, e serão liberados e respondido conforme o meu tempo e disponibilidade permitirem.
Comentários sem relação alguma com o post não serão liberados e nem respondidos. Para parcerias, pedidos ou outras informações use o formulário de contato.
Ficarei feliz com o seu comentário, Obrigada!
Volte sempre!