Na hora de fazer ovos cozidos, um dos maiores receios é que a casca se quebre pela diferença de temperatura. O ovo sai gelado da geladeira direto para a água quente, e pode se quebrar e ter seu conteúdo espalhado. Para evitar que isso aconteça coloque um pouco de sal na água que vai cozinhar, e verá que mesmo quebrado, o ovo ficara inteiro depois de cozido.
Espero que tenham gostado,
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oi!
ResponderExcluirIsso sempre acontece comigo :(
Adorei sua dica :D é ótima.
Bjo
Obrigada. espero que essa dica tenha te ajudado beijos
ExcluirRenata que dica boa, a minha mãe sempre que vai cozinhar o ovo ele se quebra vou dar essa dica pra ela, gostei muito, Renata bjs.
ResponderExcluirOi flor, passa essa dica para ela sim. beijos
ExcluirAdorei a dica, Renata!! Eu pensava que quando acontecia era porque ao colocar na água ele tivesse batido e rachado na panela e ao ferver acabava quebrando rsrsrsrs eu e minhas teorias!
ResponderExcluirBeijos, tenha uma excelente semana!!!
Alessandra
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Amei a dica!!!
ResponderExcluirAcontece muito comigo, tem ovos que se perdem quase que inteiramente ao cozinhar!!!
Vou testar da próxima vez!!!
bks
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http://www.sociedadedoesmalte.com.br/2016/05/roxo-cristal-avon.html
Que dica bacana!!
ResponderExcluirValew vou testar.
Bye