Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 sachê de fermento biologico seco INSTANTÂNEO
½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
100ml de leite morno
Modo de preparo
1 Em uma recipiente misture a farinha com o fermento, o sal e o açúcar.
2 Abra um buraco no meio e adicione a margarina e o ovo, mexa para misturar tudo, vá acrescentando o leite conforme sentir necessidade, quando a massa estiver homogênea e grudando pouco comece a sovar (trabalhar a massa com as mãos) bem até ficar uma massa lisinha, clara e mais leve.
3 Forme uma bola, coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
4 Modele a gosto, coloque a na assadeira e deixa crescer até dobra de volume, asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Então é isso, espero que tenham gostado,
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Eu conheço uma receita parecida mas leva óleo no lugar de margarina. Vou experimentar essa com margarina, deve ficar mais gostoso ainda. Pão caseiro é tudo de bom rs! Adorei :)
ResponderExcluirBeijos <3 Blog Tanamoda / Layouts para Blogger / Rede Natura
Oi flor, também pode substituir a manteiga por óleo ou vice versa. beijos
ExcluirNossa eu amo Pão
ResponderExcluire este parece ser muito fácil,anotei a receita
vou testar.obrigado
meu pedido quero video desta receita,rsrs
Bjss
Nunca fiz pão em casa. Vou experimentar fazer esse, a carinha dele é de bem saboroso.
ResponderExcluirbesitos
www.blogmeamarro.com
Que que isso... Parece super fácil, até pra mim que sou um desastre na cozinha
ResponderExcluirEu adoro pão caseiro!
ResponderExcluirVou tentar fazer, espero que dê certo! rs
Beijos
http://www.senhoritamarmelada.com/
Eu também amo. E é muito fácil de fazer. beijos
ResponderExcluirque delicia , amei
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