Quando a alface estiver com as folhas murchas, retire da geladeira e mergulhe em água mineral por uns 15 minutos, verá que elas ficam viçosas novamente. Tire as folhas ruins e aproveite o resto. E lembre-se o sal faz a alface murchar se colocado com muita antecedência na salada. O ideal é colocar na hora de servir. e se possivel que cada um tempere a sua, na hora em que for consumir.
Espero que tenham gostado,
A proveitem para curtir a Fanpage e seguir no G+ para ficar por dentro das novidades do blog. Deixe o seu comentário vou adorar saber a sua opinião. Beijos
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário
Olá! Obrigada por ler o meu blog e obrigada também por comentar meus posts.
Seja muito bem vindo!(a)
Os comentários aqui do blog é moderado, e serão liberados e respondido conforme o meu tempo e disponibilidade permitirem.
Comentários sem relação alguma com o post não serão liberados e nem respondidos. Para parcerias, pedidos ou outras informações use o formulário de contato.
Ficarei feliz com o seu comentário, Obrigada!
Volte sempre!