Olá gente, Mais uma receitinha, e dessa vez a receita de hoje é pastel frito. Espero que gostem.
INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de vinagre
1/2 copo (americano) de pinga
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
água morna até dar o ponto
Recheio a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, óleo, leite morno, vinagre, pinga, sal, açúcar e a água morna e misture-os
Amasse bem até que a massa fique consistente, depois deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
Em seguida, passe no cilindro até a massa ficar fina, Se não tiver cilindro use um rolo. Depois modele os pastéis, adicione o recheio a gosto e aperte na ponta com um garfo para fechar o pastel ou do jeito que desejar.
A proveitem para curtir a Fanpage e seguir no G+ para ficar por dentro das novidades do blog. Deixe o seu comentário vou adorar saber a sua opinião. Beijos
Renata que delícia esses pastéis fiquei com água na boca, gosto muito de pastéis, já anotei a receita aqui, você me deu uma ótima sugestão Renata bjs.
ResponderExcluirJá ouvi falar nesta massa de pastel que leva pinga, eu nunca fiz, amo pastéis...Queria aprender a fechar como os seus, só sei com garfo!
ResponderExcluirÒtima pedida pro lanchinho de sábado à noite aqui em casa!!!
Beijos,
Alessandra | ♥ Alessandrices ♥
Nossa, fiquei com vontade agora rsrrs
ResponderExcluirAdoro pastel!