1- Para tirar o cheiro forte da cebola e diminuir a acidez coloque as rodelas em água gelada com uma colher de sopa de açúcar por alguns minutos, depois é só usar. Não esqueça de lavar antes para tirar o açúcar.
2- Duas colheres de bicarbonato de sódio para cada litro d'água e imergí-las por 30 minutos é suficiente. Lave-as depois
3- A forma é simples. Depois de cortada a cebola ao seu gosto (pedaços, rodelas etc), coloque num pequeno recipiente com água. Leve ao forno micro-ondas por 30 segundos ou coloque água quente esquentada no fogão. Retire a água e, imediatamente, coloque água fria água normal da geladeira. Deixe uns 10 segundo e tire a água. Pronto, a acidez foi embora, devido ao choque térmico da variação brusca de temperatura da água.
Simples, não?
Espero que tenham gostado,
A proveitem para curtir a Fanpage e seguir no G+ para ficar por dentro das novidades do blog. Deixe o seu comentário vou adorar saber a sua opinião. Beijos
Oii Renata, valeu pela dica vou testar aqui! bjs.
ResponderExcluirTesta sim. beijos
ExcluirCom certeza que gostei, não tem nada pior que cortar cebola rsrs
ResponderExcluirEu sempre choro ...
Bjos Renata!
Minda ❤ 😍 👍
Risos. que bom que gostou é muito ruim cortar cebola neh. beijos
ExcluirCebolas...amo, mas choro tanto pra cortar rsrs
ResponderExcluiradorei o post!!
http://nada-rosa.blogspot.com.br/
Risos. Eu também amo e uso cebola em quase todas aa minhas receitas. beijos
ExcluirQue dica bacana.
ResponderExcluirTem bastante pessoas que não curti a acidez da cebola.
Beijos!
É otima essa dica. Eu conheço pessoas assim. beijos
ExcluirNão sabia disso, não sou uma fã de cebola mas vou adotar essa dica ;)
ResponderExcluirBeijos
Essa é uma ótima, adota e coloca em prática beijos
ExcluirNossa que dicas maravilhosas, minha mãe vai adorar isso
ResponderExcluirFico feliz por ter gostado. Volte sempre! Beijos
ExcluirOlá!! Já conhecia essa dica, funciona msm!
ResponderExcluirEssas dicas na cozinha são super úteis. bjos
Isso é verdade, aqui sempre funciona comigo beijos
ExcluirOie, tudo bem? Ainda não conhecia essas dicas, são bem interessantes. Gosto muito de usar cebolas para fazer molho vermelho, é uma delícia. Beijos, Érika ^^
ResponderExcluir>> http://www.queroseralice.com.br/ <<
Tem essas e muitas outras dicas você vai gostar muito beijos e volte sempre.
ExcluirAdorei as dicas não sabia beijos
ResponderExcluirQue bom que gostou beijos
ExcluirMenina que dica maravilhosa eu não sabia dessa não, nossa adorei.
ResponderExcluirBjos ❤
Fico feliz por você ter gostado. beijos
ExcluirJá conhecia a dica da água com açúcar, e funciona. Mas a dica do micro-ondas é nova, vou testar.
ResponderExcluirBeijos
Oi flor testa que vai dar certo beijos
ExcluirEu ameii demais esse post muita coisa eu não sabia bjs
ResponderExcluirObrigada, fico muito feliz por você ter gostado beijos.
Excluir