Dica - Como conservar a cor do repolho roxo cozido. - Dicas da Reh

13 de jul. de 2016

Dica - Como conservar a cor do repolho roxo cozido.

Olá gente, tudo bem? Um dos problemas que a dona de casa enfrenta ao executar qualquer receita com repolho roxo, é que depois de pronto ele as vezes perde aquela cor natural. Para não o perder a cor e apurar o paladar, deve-se colocar na gua de cozimento um pouco de vinagre ou limão na água em que estiver cozinhando o repolho roxo, ele conservará a cor. A proporção que deve ser usada é de uma colher (sopa) de vinagre ou limão para duas xícaras ( chá ) de água e o cozimento não deve demorar muito.


Espero que tenham gostado,
A proveitem para curtir a Fanpage e seguir no G+ para ficar por dentro das novidades do blog. Deixe o seu comentário vou adorar saber a sua opinião. Beijos

Um comentário:

  1. Ótima receitinha vou fazer, eu tinha parado de comprar repolho roxo
    por esse motivo. eu adorei o seu blog flor. beijos
    Taynara Mello | Indicar Livros
    http://www.indicarlivros.com/2016/05/1-sorteio_25.html

    ResponderExcluir

Olá! Obrigada por ler o meu blog e obrigada também por comentar meus posts.
Seja muito bem vindo!(a)
Os comentários aqui do blog é moderado, e serão liberados e respondido conforme o meu tempo e disponibilidade permitirem.
Comentários sem relação alguma com o post não serão liberados e nem respondidos. Para parcerias, pedidos ou outras informações use o formulário de contato.

Ficarei feliz com o seu comentário, Obrigada!

Volte sempre!



SUBIR