Olá gente, tudo bem? Um dos problemas que a dona de casa enfrenta ao executar qualquer receita com repolho roxo, é que depois de pronto ele as vezes perde aquela cor natural. Para não o perder a cor e apurar o paladar, deve-se colocar na gua de cozimento um pouco de vinagre ou limão na água em que estiver cozinhando o repolho roxo, ele conservará a cor. A proporção que deve ser usada é de uma colher (sopa) de vinagre ou limão para duas xícaras ( chá ) de água e o cozimento não deve demorar muito.
Espero que tenham gostado,
A proveitem para curtir a Fanpage e seguir no G+ para ficar por dentro das novidades do blog. Deixe o seu comentário vou adorar saber a sua opinião. Beijos
Ótima receitinha vou fazer, eu tinha parado de comprar repolho roxo
ResponderExcluirpor esse motivo. eu adorei o seu blog flor. beijos
Taynara Mello | Indicar Livros
http://www.indicarlivros.com/2016/05/1-sorteio_25.html